Стихотворение «Верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: позитивжизнеутверждающе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Верю.

Я верю, рядом где-то
Жизни моей лето
Гуляет между сосен,
Задумчивых о мире.
Я шлю судьбе приветы,
Хочу встречать рассветы
И верить в то, что осень
Уйдет от нас отныне...

Пусть слишком долго -  вечность,
Но здесь моя беспечность:
Я верю в просветление
Раз и навсегда.
Я чую бесконечность,
Которой не завлечь вас,
Но я бегу за нею,
Как в космосе звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама