Стихотворение «Над легким сумраком аллей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 348 +1
Дата:

Над легким сумраком аллей

Над легким сумраком аллей
Ноктюрн луны и звездопада...
Седые ветви тополей
Шумят над старою оградой.

А за оградой — серый крест,
Где надписи стирает время.
Тому, кто здесь, не надоест
Нести мучительное бремя.

Нет сердца у него в груди...
Покой обрел он на погосте.
Одни лишь вьюги и дожди
К нему теперь приходят в гости.

Вот так не станет и меня -
Душа в пространство устремится,
А то, что было словом "я",
Уже ни в ком не повторится…

2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 04.09.2013 (1)
Замечательно!  
     18:03 04.09.2013
Большое спасибо, Ирина
     15:50 11.03.2013 (1)
Анна! Красивая грусть в каждом слове.
     20:41 11.03.2013
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама