Стихотворение «МАСЛЕНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

МАСЛЕНИЦА

Весенним днем и яркий полдень
    Еще морозный, лютый день.
    Я праздник,- масленицу вспомнил,-
    С тобой пришла она  -Поверь !
   
    И вихрем тройка зазвенела.
    С широкой русскою душой.
    Она с весельем пролетела  -
    Над снежной белизной полей.
   
    С лицом лоснящимся я, в масле,
    В руках с блином и с сахарком,
    Не перестал все удивляться
    Как мир хорош и сладок дом.

    Тот дом в котором мир посеян.
    Узором скатерть на столе.
    Со стопкой праздник тот устелен
    Что к нам придет словно во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама