За окном серебрится дорога
Ты уехал, оставив меня.
На душе ни печаль, ни тревога
На закате февральского дня,
На душе теплый луч ожиданий,
Голос ласковый, образ родной...
Десять дней проживем без свиданий,
Десять дней ты не рядом со мной.
А потом... яркий миг у порога,
Взгляд во взгляде, и времени жаль...
За окном серебрится дорога...
Всё же вру.
В сердце стонет печаль... |