Стихотворение «К дню защитника отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

К дню защитника отечества

К дню защитника отечества
Инок59
Сколько горя познала Россия,
От набегов, бесчисленных войн.
Нас кружили чужие мессии,
Кровью Россов сполна оросили
Каждый метр, но не взяли в полон.

Сколько их полегло за Отечество,
Время сносит погосты и боль.
Только память народа не лечится,
Колокольный звон стонет и мечется,
За всех тех, кто не предал Любовь.

Кто стоял за Россию свободную,
Кто не пачкал стяжательством жизни.
Уваженье от нас всенародное,
Верим, Родина будет свободною,
Вам поклон за служенье Отчизне.

Этот праздник пусть будет наградою,
Мира, счастья, здоровья сердцам.
Пусть улыбки родных Вас порадуют,
А салюта, небесная радуга,
В память павшим не знает конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама