Стихотворение «Позвольте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +2
Дата:

Позвольте!

Всё как, известно, держится на силе:
у сильного бессильный виноват,
и если бы не Армия,- Россию
давным - давно сожрал бы супостат.

Куда деваться, если существует
на злую силу дьявольский заказ,
и в обществе насилье торжествует,
и федеральна Армия у нас.

Не мудрено, что светлых не имеет
в такой России Воинство идей,
и рабски перед долларом немеет,
и бедных не считает за людей.

Но, то, что остаётся незлобивым
в любом дерьме, как Муромец в кино,
позвольте мне считать Христолюбивым,
хоть трижды федеральное оно!

23 февраля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама