Вампирю, плача: «Пожалейте…»
Дайте немножечко тепла.
Сыграйте мне этюд на флейте.
Читайте книгу до утра.
Слова любезные найдите,
Укройте…Принесите плед…
Ну, впрочем, ладно, как хотите…
Уж стынет на столе обед!
За ним последует ваш ужин,
Уборка, стирка – круговерть…
Какой концерт сейчас мне нужен?
Осталось – сериал смотреть. |