Стихотворение «В забвеньи опыт старых неудач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

В забвеньи опыт старых неудач

В забвеньи опыт старых неудач,
Потерян навык хранить невозмутимость,
Ни одного решения на тысячу задач,
Короче, ничего не сохранилось.
Сто раз на те же грабли, голова разбита -
Подвох мешает разобрать доверие.
Я возвращаюсь, если дверь открыта,
Три раза "тьфу" и к чёрту суеверия.
Ведь жизнь моя - борьба противоречий,
Все мои сны растаяли с рассветом.
Я за любовь, которая не вечна,
Я за вопросы, те, что без ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама