Стихотворение «Февраль. МЕЛАНХОЛИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Февраль. МЕЛАНХОЛИЯ.

Я стою у окна.
День февральский уже на исходе,
А сосульки от солнца смеются до слёз.
Птичий щебет - их солнце на песни наводит.
Да и голос ребячий повсюду возрос.

Я люблю эту пОру,
Когда солнечный луч нам так дорог.
Ожидаю её , только мысли грустны.
Лишь весной к нам порою влюблённость приходит
Для меня это праздник - начало весны.

Я стою у окна.
День февральский последний уходит.
В сердце солнечный лучик любви не погас.
И весной молодеет всё снова в природе.
Жаль! Что это, мой милый - увы не для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 24.02.2013 (1)
Грустно и замечательно!
     18:06 24.02.2013
Иван, я вам очень признательна за оценку.
Реклама