У меня – великая досада.
Милые косые сорванцы
Снова добрались до яблонь сада –
И объели ветки,
подлецы.
Подхарчились беляки неплохо,
Аппетит не умеряя свой,
На прощанье россыпи гороха
Оросив оранжевой струёй.
У меня на чердаке – двустволка
Так чего же я так долго жду!
Не иначе – будет больше толку
От неё в заснеженном саду.
Ворог мой – совсем
не за горами.
Нет, не промахнусь и за версту.
Я взвожу курки, сверкнув стволами –
Эх!
Ну, как?! – в такую красоту!.. |
Зайка умирает...О, любовь...
Обойду тебя я за версту,
Вместо яблонь высажу морковь!
:-) :-) :-)