Стихотворение «Закосил от армии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 663 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы плыть против течения, ты должен быть сильным.

Закосил от армии.

Ты закосил от армии,
Купив себе билет.
Ура решил проблему ты,
Была и вот её уж нет.

Но, а затем когда остыл,
Ты понял,  всё не просто так.
В мозгах ты пунктик получил,
Что не мужик ты, а мудак.

Так звали Русичи лиц мужского пола,
Которые ни чего не могли,
Боялись воевать, да  и  любого фола.
И отношения к ним смотри,
Было как к юродивым не боле.

Потому, что русские богатыри,
Воюя гордились этой ролью.
И дрались они даже с отрубленной рукой,
Пока не изтечёт кровью.
И кучу врагов разбросав дугой
По всему воюющему полю.

А если выжил он, слава и почёт ему
И  любовь народа и дома.
Так воспитали его и потому
Он всегда в строю, до старости и снова,
Если грянет беда встанет один к одному.
.
Вот поэтому то 23 февраля
Мужской, серьёзный праздник.
Он будет чёрной меткой для тебя,
На всю жизнь о трусости памятник.
Послесловие:
А плыть по течению может даже мертвый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 24.02.2013
За сильную гражданскую позицию!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама