Стихотворение «Это звучит гордо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Это звучит гордо

Скользкий февраль, стылый.
Курим взатяг - греемся...
- Нынче мужик хилый,
крашеный, как девица.
Служба и та отпуск -
на год - совсем "срочная" -
это курорт... Отпрыск
с мордой ушел скорченной.

Повод-февраль скорый -
мягко пошла первая...
- Это звучит гордо!
В это должны веровать!
Свято - солдат, воин!
Истина есть вечная -
да, умирать стоит
ради семьи, Отечества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама