Стихотворение «Понт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Понт

Минус пять, хрущёба, понт,
гастарбайтеры, ремонт:
белят, красят и кладут,
в кассу денежки идут.

У раздолбанной дыры
мажут стену маляры,
и в подъездах понт блюдут -
плитку новую кладут.

Краска - вонь, а плитка - дрянь  
и - косяк, куда ни глянь,
но начальству всё равно -
в кассе - доброе - оно.

Только я - хрущёбник - злой,
что на старый новый слой
положили мастера,
ведь от этого дыра
(как фасад ни мастери)
не расширится внутри!

25.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама