Стихотворение «По ком весь вечер колокол звонил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

По ком весь вечер колокол звонил?

"Не гоните любимых, не бросайте на плаху"
                     Э. Данилина


По ком весь вечер колокол звонил?
Уж не по мне ли, умнику - гурману,
которому любая по карману
из тех, на ком Адама змей женил!

По ком весь вечер колокол звонил?
Уж не по мне ли, цинику - эстету,
который презирал породу эту,
как диск сидишный - вшивенький винил!

По ком весь вечер колокол звонил?
Уж не по мне ли, логкику - монаху,
который Богохульствуя, на плаху
бросал любовь и,бреясь, хоронил!

Ты можешь надо мною посмеяться,
но я не въехал, хоть не под шафе,-
откуда было колоколу взятсья
с тобою рядом в маленьком кафе!

08.03.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 08.03.2013
Зачем же колокол звонил? Да просто о любви он говорил!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама