Стихотворение «На Крутой горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

На Крутой горе

На Крутой горе
плачут облака,
на Крутой горе -
сладкая река,
на Крутой горе -
нежные дожди,
если ты влюблён,-
мимо не ходи!

На Крутой горе
Космос плавит лёд,
на Крутой горе
для влюблённых - мёд,
на Крутой горе
(если не слепой),
на Крутой горе -
звёздный водопой!

На Крутой горе
горе - не беда,
на Крутой горе
выручит вода,
на Крутой горе,
в обществе звезды,
выпей, дорогой,
облачной воды!

21.03.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама