Стихотворение «Вчерашний взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +2
Дата:

Вчерашний взгляд

Вчерашний лист на дереве трепещет,
Вчерашний белый снег сегодня почернел.
И взгляд нечаянный скользнувший женский
Вчера вдруг сердце резанул и там осел.

И сменит лист засохший листик новый,
Растает снег прогорклый, выпадет дождем.
Тот  взгляд кольнет, быть может, завтра снова,
И ты поймешь, что этот взгляд всю жизнь ты ждешь.
                     25.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама