Стихотворение «Я, наверное, всё-таки, дурочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Я, наверное, всё-таки, дурочка

Я, наверное, всё-таки, дурочка:
Всё ещё не умею казаться.
Из навязанных импровизаций
Убегаю по переулочкам.

Я, наверное, верую в лучшее,
Хоть вокруг не становится лучше.
Верю свято в счастливый случай,
Мало споря, и больше слушая.

Иногда изучаю внимательно
Чудеса, не привычные глазу:
Тени пишут свои рассказы
За спиною своих создателей.

Я, наверное, птичьего племени:
Почему-то так хочется крыльев...
Забивает дыхание пылью
Суета в кулуарах времени.

Всё мне чудится: есть шкатулочка,
Где хранятся ключи от свершений.
Иногда я читаю тени...
Я, наверное, всё же,  дурочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама