Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Весна

Красавицы , снежиночки ,
 любили танцевать.
За окнами зимою
 Кружиться и порхать.
То в вальсе вниз летели,
 То понимались ввысь,
Устали и на крыше
 тихонько улеглись.
Лучами солнце быстро
 Снежинки припекло,
Им платье подарило-
 Прозрачное стекло.
И по сосулькам с горки
 Они скатились вниз,
В ручей весёлый, звонкий-
 Все вместе собрались.
Воробышек , малютка,
 В том ручейке скакал
И пёрышки и клювик
 Водичкой полоскал.
Он глупый и не понял,
 Куда девался снег?
И почему, так звонко,
 Ребячий слышен смех?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама