Стихотворение «В карамелях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

В карамелях

Просто  –  зуб  Пираньи…
Просто  –  на  цепи…
Часто  –  при  вздыханьях
Шевелишься  –  Ты…

Вроде  –  в  тёплом  пледе…
Вроде  –  по  весне…
Хватко  –  в  тёмном  склепе
Притаилась  –  Ты…

Как  бы  –  на  постели…
Как  бы  –  на  груди…
Зубы  –  в  карамелях
Навели  мосты…


25.  02.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама