Стихотворение «Сначала болит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

Сначала болит...

Сначала болит, потому что больно,
Затем от того, что болеть перестало -
Срываешь коросты, чтоб сдобрить солью
Те раны, что время уже залатало.

И снова страданья. Их пестуешь, холишь.
Так сломанный зуб языком ласкают.
Душа в синяках от того всего лишь,
Что прошлое в прошлое не отпускают.

Струится печаль так светло и плавно,
Звучит, словно музыка в камерном зале.
Наверное, боль - это допинг главный
На играх, которые жизнью назвали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама