Стихотворение «Росинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +1
Дата:

Росинка.

Согрей в ладонях капельку росы.
Дрожит она на лепестке тюльпана.
Наивна и чиста! Прозрачна и желанна!
Ее  очарование  слезы
МанИт,  сияя словно бриллиант,
Рожденный под счастливою звездою!
Открыта Солнцу над твоею головою…
Живет в ней свет от звездных мириад…
Дай ей немного своего тепла.
Еще останутся  -  любовь и нежность,
Небес голубизна и облачная снежность,
И даль, что бесконечна и светла…
Я знаю, ты ей дашь тепла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама