Стихотворение «Отгоревшее лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 433 +1
Дата:

Отгоревшее лето...

Десять лет до рассвета!  Десять дней до заката…
Отгоревшее лето,  как чужая соната...
Будет память тревожить,  словно горное эхо…
Ранить душу…  И все же, это  -  лучшее лето!
О  пощаде  молили  заплутавшие  грёзы.
Если  б знал  я  дорогу!?  Осушил бы их слёзы.
Указал бы звезду им.  Пусть сбываются разом!
Только звездам не верит твой измученный разум…
Расплескало по небу алый вермут заката
Отгоревшее  лето   -  не  чужая  соната…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 10.06.2013
ОЧЕНЬ ХОРОШО. ЛЯ МЕНЯ ТАК ЕЩЕ И ПЕСЕННО И ОБРАЗНО
     21:02 07.05.2013 (1)
Интересный акростих.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только, наверное, грёзы.
     21:12 07.05.2013
Конечно же, Вы абсолютно правы, Александр! Уже исправил. Спасибо Вам!!!
Реклама