Стихотворение «Улыбнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Улыбнул

…с наслажденьем – как в Раю
Мир влюблённых – поутру
Зашатался: хочет встать,
Прыгнуть – ползать и плясать…
…непременно – ровно в пять,
Застелить свою кровать,
Окунуться в красоту,
Благодарствовать и сну…
…откровенно – Свет принять
Раз, два, три, четыре, пять…
Зайчик солнечный как пляс
Мчит играющим в лучах…
…искромётно – улыбнул,
Пробуждённым подмигнул…
_______
Мир крещённых – как Звезду,
Встретит новую Весну!


ПРОСТО ТАК

Не просто так одно сужденье,
А проще говоря – сей миг,
Томя общественное мненье,
Запросто так являет стих…
…и попросту – к чему бы ради,
Так упирается мастак
Пером в лирические дали?!
Наверное – непросто – так…


26. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама