Стихотворение «Место, которого нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Место, которого нет...

Одинокость иже одиночество,
Взявшись под руку – по мостовой
Строевым шагают не для образа,
А для взбучки точки болевой…
*
Не глубоко, как бы, по поверхности,
По сосудам, по больным местам
Переменна директриса верности
Неизменно тянет боль к вискам…
*
Скарабея мощь – каток всесильного
В сломанные трости – кабаны
Бороздой – околицы постылые
Помелом – утопия – зимы!



БОЛЕЕ ЧЕМ ПОСЛЕ...


по следам творчества Игоря Губермана

Немного грешен…
Позади и в прошлом
Любовь к работе (более чем), НО
Взысканья (после) на перине тёплой
Воспринимались тщательней всего!!!

27. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама