Стихотворение «Жду весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 500 +1
Дата:

Жду весну

Вьюга воет за окном
  и грозится мне :
"Что же это , друг мой милый ,
размечталась о весне .
Разве ты не видишь силу холода вокруг.
Я свои права не сдам,
  отступлю не вдруг".
И не спорю я с зимою,
  где тягаться с ней.
Твёрдо верю-солнце вешнее
  Всё таки сильней.
Обогреет, приласкает и развеет грусть.
А пока зима и вьюга
  пусть по злятся. Пусть!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама