Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
В 1971-1979 годы был страшный дефицит всего. Я всегда удивлялась , как мой муж умудрялся к этому празднику купить букетик цветов? Глядя на его озабоченность, у меня и возникло это стихотворение.

8 марта

У меня сегодня кругом голова!
Как же успеваешь ты везде одна?
За двоих работать и растить детей,
На копейки пышно принимать гостей.
Всё поёт и пляшет у тебя в руках,
На высоких ходишь - шпильках каблуках.
Где берёшь ты силы , нежная моя?
На тебя любуясь удивляюсь я.
Мне заботы столько , как тебе одной ,
Я давно наверно -в мир ушёл иной.
В этот день весенний покручусь юлой,
Вас хочу порадовать "сказочной стряпнёй".
Рано утром встану , дом ещё притих,
Но цветов достану для тебя-живых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама