Не набирай мой номер, не звони;
Давно остыли рек тех берега.
Молю тебя, забудь мои стихи;
Я ставлю точку раз и навсегда.
Нас не вернут, и прошлое забудь;
Живи, люби, но только не меня.
Пусть до сих пор на сердце моем грусть,
Но я жива, жива и без тебя.
И встреч, пожалуйста, со мной не жди,
Дорога в мире не одна.
Я заметаю от тебя следы
И ухожу за счастьем для себя |
Классно, правда?