Стихотворение «Эх, облака !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Как важно читать,и понимать то о чем пишут другие.
Наверно это бесконечный переход фантазии от одного к другому.
Или переход негатива.

Вам выбирать.

Эх, облака !

Эх, облака!Пушистые диваны.
Немыслимый воздушный самолет.
А за спиной ,прожитые туманы.
Восторг от жизни,бабочки полет.

Эх, облака!Небес вы исполины.
Фантазии несущийся предел.
Важны не торопливые павлины,
и каждый среди нас на вас смотрел.

Эх, облака!Забавные кудряшки.
Безмолвна  ваша гордость, и тоска.
И только ветер рвет, мои рубашки.
А я тоскую,коль не вижу облака.

И снова взор мой обретает ясность,
когда опять любуюсь в небесах.
Мне главное чтоб в жизни не напрасность.
Мне главное не чувствовать свой страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 27.02.2013 (1)
"Эх, облака!Забавные кудряшки."- красиво...
     15:59 28.02.2013
спасибо вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама