Стихотворение «а хотелось бы яркой краски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

а хотелось бы яркой краски.

а хотелось бы яркой краски.
рядом видеть душу живую.
настоящую без раскраски.
умную,дерзкую,не пустую.
а хотелось бы звонкой речи.
и поступков берущих за сердце.
и конечно красивые плечи.
уводящие в страсть бесконечность.
хорошо когда двое сольются.
полутени и в образ целый.
только рядом все больше бьются.
и не мил как-то свет белый.
только к сердцу надежда жмется.
тихо шепчет, ещё не вечер.
и в тебе скоро жизнь проснется.
ты богами был нынче замечен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама