Стихотворение «Всемирная паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 470 +1
Дата:

Всемирная паутина

__________________________________________


Подарочным бонусом из недоступности вниз,
от высшего уровня - мелочи в числах и лицах
послала судьба интернетно оформленный приз,
а в нём - вероятность возможности определиться
и вывернуть руль не в одну из конкретных сторон,
а просто понять, что рулить-то особенно нечем,
и то, что доступно уму, - безнадёжно старо,
и тот, кто не смертен, - конечно же, тот и не вечен, -

но выгрузить груз и избавиться тяжести от,
сомнений и страха зачистив навозные кучи,
понять, что любой из уверенных - да, идиот,
как тот, кто не верит, считая, что так оно круче.
В кармане у каждого первого - мудрость веков,
бездонные байты возможностей видеть и слышать,
внедряться во всё, что невидимо и далеко.
Хранить и менять. И меняться. Движением мыши.

- Ну вот. За компьютером юзера тело сидит,
животным вниманием узенький лоб перекошен.
Какие проблемы? Амёбе комфортно среди
безграмотных фрэндов, зачОтного порно и кошек...


              * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 27.02.2013 (1)
Слов нет, какие замечательные стихи Вы создаёте, Тихон! Спасибо Вам!
     23:12 27.02.2013
Это Вам спасибо, уважаемая Лейда!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама