Стихотворение «Два дня осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

Два дня осталось...


Стряхни с себя остатки сна –
Зимы оковы.
Смотри – на улице весна,
Её законы.
Пусть непригляден талый снег,
Пусть грязь и лужи.
Затмил всё это солнца свет!
Прощайте, стужи!
Два дня осталось февраля,
Два дня коротких!
Начнём мы заполнять с нуля
Свою зачётку.
Со снегом вместе пусть уйдут
Несчастья, беды,
И в радость будут жизнь и труд,
А страх неведом.
Начнётся новая глава
Так, как мечталось!

Зима сдаёт свои права –
Два дня осталось…

27.02.13.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 27.02.2013
Ура !
     22:38 27.02.2013 (1)
Ура! Два дня осталось!  Не, полтора. Зима достала в этом году
     22:45 27.02.2013
Спасибо за отзыв   А для меня зима как-то неожиданно закончилась  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама