Стихотворение «Не успеваю вылюбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 461 +1
Дата:

Не успеваю вылюбиться

Раздам вам всем... И сразу станем  квиты…
На кой  мне столько боли и тоски?
Какого был я с детства не привитым
От хвори той, что сердце рвёт в куски?

Я одинок средь множества подобных,
Надевших плоть на огненный каркас.
Не верите? Хотите, чтоб подробней
Расшифровался, выплеснув на вас

Всего себя? А выдержать под силу
Вам будет тушу, что зовётся стон?
А магму боли вы в себе носили,
Которую не можешь выгнать вон?

Куда мне деться с космосом любови,
Которая под сердцем прижилась?
Несметное там бродит поголовье
Снаружи невостребованных ласк.

Но где ты, та единственная, где ты?
Дай знать, махни рукою, помаяч.
Прошёл уже три четверти планеты…
А в сердце безнадёга, вой и плач.

Белеют кудри флагом, только б сдаться.
Какой угодно мне подходит плен.
Хоть в паспорте давно уже за надцать,
Но не настало время перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама