Стихотворение «Всегда готов!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Всегда готов!!!

Вот бы снова влюбиться до чёртиков,
До горячих мурашек в груди.
И плевать мне на с кем ты и в чём ты там –
Всё равно… Лишь явись и гряди.

И меня вновь окатит прозрением,
Что был аленьким этот цветок.
И все чувства свои без зазрения,
Оголив, подставляю под ток.

Сердце вспыхнет всемирным пожарищем,
Красным галстуком прежних годов.
Вот бы вам так влюбляться, товарищи.
Кто из вас на такое готов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама