Стихотворение «Вот мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 450 +1
Дата:

Вот мы...

Вот, мы наконец, и пришли ни к чему,
Не от чего убегая ночами.
Все реже Звезды обнимают Луну,
Тускнеют сны вперемежку с мечтами..
Вот, мы наконец, и не мы вообще,
Лишь бледные тени вселенских тревог..
Из копий никчемных, ненужных клише,
Блуждающий призрак путей и дорог...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама