Стихотворение «Когда ты молод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 518 +1
Дата:

Когда ты молод...

Когда ты молод,весел, и полон сил,
Бежишь по жизни, грациозной ланью:
В конце пути: скорее мертв, чем жив
Вдруг видишь путь, ведущий к покаянью..
Отринув гордость, преклонив колени:
В мольбе своей благодаришь богов,
За радость быть, частицей поколений
Иметь возможность обрести покой...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама