Стихотворение «Вне Времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 881 +1
Дата:
Предисловие:
                                                         

Вне Времени

Мир замер,
мы с тобой на остриЕ.
И звёзды светят,
падая в рассвет.

Восходит Солнце,
ностальгию сна, преодолев...
Нас нет в "подлунном",
мы -вне!

Вне времени, созвездий
и пространств,
вне миражей из вечности
Вселенной.

Обрывки снов -
земное притяжение,
с тобой преодолели...

Любовь ведёт по Млечному пути
через портал,
связующий мгновения.
Послесловие:
название



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 03.05.2020 (1)
1
Красота!
     11:06 03.05.2020
Спасибо!!!
Реклама