Стихотворение «Сны и люди вперемежку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Сны и люди вперемежку

Сны и люди вперемежку -
Суетливый круг бежит.
Я своих забот тележку
Вывезу из бытовых орбит.

Отдохну, открыв окно,
Свежий вдох разбудит тело.
Блещет ночи полотно,
И смотрю я ввысь несмело.

Потому что взгляд мой низкий
И к земле он так привык.
Скороходы-ноги быстры,
Не поймают потаенный миг.

Пусть же этот вечер подождет,
От зудящей спешки отойдет.
Я втяну прохладец ноября,
Бросив в небеса чувств якоря.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама