Стихотворение «И мир исчез...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

И мир исчез...

Целуются на крыше голубки -
Они свободны, в собственном порыве.
Живут и любят,- смерти вопреки -
Они, в своей реальности- в отрыве.
Они совсем не замечают зла
И ревность с завистью их не терзают.
Вот, только, кошка, вдруг, отогнала,
Но, и она не очень-то пугает...
Влюбленным - все на свете - нипочем,
Мир сузился до них двоих, и только.
Что там вокруг - неважно, лишь плечо
Любимого, и ладно, и довольно...
Что было "до", что будет "после" с ними,-
Вопрос десятый... Главное - СЕЙЧАС
Дыханье нежности,вдыхая, каждый час,
Все думать о Любимой "половине"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама