Стихотворение «Такая вот жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 446 +1
Дата:

Такая вот жизнь...

Очень быстро время мчится,
Дни мелькают, торопясь.
Как бы мне остановиться,
Задержаться...помечтать...
Вспомнить все оттенки лета,
Чувств нежнейшие цветы,
Прикоснуться вновь к рассвету,
И закат не пропустить.
Помолчать с тобой о главном,
Рассказать о пустяках,-
Что согрели нас случайно,
А остались навсегда.
Но никак... Вперед! И чтобы
Все успеть! Схватить! Объять!..
И несемся, - от порога,
До порога,- успевать.
Не волнуют нас моменты
И не трогают мечты.
Будь реальнее, подруга,-
И очки свои сними!
Розовый не в моде. Нынче-
Черный, ну и зеркала,
Чтоб в реале все увидеть,
А не в сказке рассказать.
Как же быстро мчится время,-
Хоть лови, хоть не лови.
Как же рано мы черствеем,
Превращаясь в сухари.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама