Стихотворение «Разбилось сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 405 +1
Дата:

Разбилось сердце

Разбилось сердце... И разлетелось на осколки, на куски...
Я подарю тебе один из них ...бери...
И сохрани...
На память о моей любви...
А я -то знала, что в этой жизни нам с тобой не по пути...
Что разлетится мое сердце на куски...
Но погоди...Не уходи...
Я не допела эти строки о любви...
Припев:
Мы с тобой уже не дети...
И не верим в игры эти...
Мы не верим в сказки о любви...
И в сугробах мирозданья...
Утонули все желанья...
Не смотри в глаза мне, не смотри...
2-куплет

И по аллее ты шел ко мне на встречу, нес букет цветов...
Я поняла , что ты на глупости готов...
Букет цветов... Из мира снов...
Но мне не склеить мое сердце из кусков...

Припев : тот-же

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 09.02.2014
Кто же поет так горько?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама