Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

Посвящение

А. Дзюба

В градиентах зеркальных оттенков
Я поверю твоим добрым снам.
И с надеждой - с лазурной кокеткой
Я тебе свои строки отдам....

Ты, наверно, из неба кусочков
Создавал свои песни, стихи,
Из весенних погожих денечков,
Из рассветной пьянящей тоски.

И смеется беспечное эхо
Твоим голосом, счастье даря,
Тем, кто был твоей жизни вехой,
Всем, кто любит и ценит тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама