Стихотворение «Ну. так что же. Губи и ржавь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Ну. так что же. Губи и ржавь....

                                  ***

            Ну, так что же. Губи и ржавь.
            Раз случилось, то пусть так будет.
            Эта жизнь подходит моржам,
            И совсем не подходит людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама