Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Прощение

Я простил тебя! Хоть знаю,
Что изгонишь все мечты
Вечером, за чашкой чаю,
Коль меня бросаешь ты.

Почему тебя прощаю?
Я люблю тебя! Пойми,
Даже в сердце не вмещаю
Осуждение людьми.

Ведь цветок любовь венчает
И подарком днём, в ночи,
Аромат всем источает,
Как его ты не топчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама