Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Просьба

Я тебя обниму,
Нежно к сердцу прижму.
В кудри тёмных волос
Опущу я свой нос
И вдохну аромат
Твой, как алчный пират.
Не отдам никому -
Лишь себе одному
Дрожь и жар твоих губ
Я в душе сберегу.
Слышишь, плача в мольбе,
Сердце рвётся к тебе?
Ты доверься судьбе,
Сердце ближе к себе
Прямо в душу впусти,
Дай любви расцвести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама