Стихотворение «обласкана ханжой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 365 +1
Дата:

обласкана ханжой…

Крутила
обруч отношений,
На тонком стержне
смелых чувств,
Храня,
надежду от падений
И пеленая страстью
грусть.

И лишь
фантазии движеньем
Давала
образам понять,
Что смелость
в полном покоренье
Но слабость –
лихо танцевать

Танцуй,
пленительной мечтою!
И пусть
шелками грёзы льнут
Полураздетой мыслью скроен
Костюм,
в котором рамки жмут.

Танцуй,
девчоночья наивность,
Глазами,
сердцем
и душой
И робость прячь свою
под стильность
Танцуй!
Обласкана
ханжой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 06.07.2021
Какое красивое стихотворение, мне очень понравилось.
     10:17 02.03.2013
Реклама