Стихотворение «Прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 585 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда молчаливое понимание дорогого стоит....

Прятки

Закрыв глаза, расслабиться и думать...
Не строить, нет! Напрасно напрягаясь...
И вспоминать, блаженно засыпая,
На легкость, уповая и не каясь...
И образ твой, коснется осторожно,
И породит гармонию из звуков,
А сердце отзовется из застенка,
Из азбуки, из Морзе – перестуком...
Сидеть, молчать и тихо улыбаться,
Черпать из радуги твоих эмоций,
Дойти до сути, заглянуть в надежде
Стремясь, найти тебя на дне колодца...
Тебя, что в истинном своем обличье,
Спросить: "Что ж долго так скрывался?"
Не нужно мне, твоих прямых ответов
А нужно, чтоб молчал и улыбался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама