Это фрагмент «Книги Земли». Данное изображение несет несколько пластов информации.
Фигура в центре композиции покрыта желтой краской. С фаллоса на голову маленькой фигурки человека капает сперма. Какие возникают ассоциации? Так случилось и с египтологами.
Но изображенное здесь гениально конкретным языком поясняет следующее:
Фигура в центе – Солнце, по этой причине и цвет тела – золотисто-желтый. Фаллос и сперма означают – дающий жизнь! Смотрите – через центр фигуры проходит изогнутая линия – это орбита. Она проходит через третью чакру (солнечное сплетение), что прямо указывает на порядковый номер орбиты. На указанной орбите ДВЕ планеты, одна перед фигурой, другая сзади.