Стихотворение «Бардельеро - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Демократиебардакпадение нравов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +2
Дата:

Бардельеро - 2

название


Нынче, кто у нас в почёте -
Ни рабочий, ни поэт!
Евро, доллар, рубль на счёте.
- Кто поспорит? Спору нет!

Думать, что-либо иное,
Бред или самообман.
Им почёт, а нам другое -
Дырка на худой карман...

Не добром живя на свете,
Разменяв последний грош,
В нашем мире даже дети
Называют правдой ложь.

Без достойного примера,
И вкусив запретный плод,
Мы попали в бардельеро,
Где в разгон пошёл народ.

И попёрла из народа,
Изнутри, такая муть,
Что аж вздрогнула природа,
Видя нашу с вами суть.

Суть того, что происходит
С нами, в этом мире зла,
Что нас с вами так уродит
Что до свинства довела.

Пусть я высказался грубо,
 В резких несколько тонах,
Но конкретно и сугубо
О естественных вещах.

Без Царя, что правил в Царстве,
Как в безмозглых головах,
Нет порядка в государстве.
Тут не кризис, это крах.

Крах всего, что было ценно,
И того, чем дорожим.
Крах всего, что непременно,
Мы за евро продадим.

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4827395q65h

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама