Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
название

Взгляд

Этим взглядом убивают!
Этим взглядом воскрешают!
Этот взгляд - он зажигает!
Этот взгляд в мороз кидает!

Скажут взглядом: "Это надо!"
И ломаешь все преграды.
Достаешь и говоришь:
"Это все тебе, малыш!"

Этим взглядом раздевают!
Этим взглядом прогоняют...
С этим взглядом засыпаешь
И во сне его ласкаешь!

Этот взгляд - он утром будит!
Этот взгляд любовь разбудит!
Ненавидеть взгляд тот станет!
Если он с другой застанет!

Этим взглядом сносит крышу!
Наконец...  Им просто дышат!

***
ил 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 03.03.2013 (1)
Март настал! И взгляд кота
действует, как наркота!  
     22:52 03.03.2013
1
Да уж, кот весною крут,
Глянул, мявкнул, мне - капут!  
     21:41 02.03.2013 (1)
     22:21 02.03.2013
ой, я же в черновик хотела... Но спасибо за оцен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама