Пришла!
Которая была...
Была прошедшим летом недотрогой!
Вон на крылечке снег - истоптан у порога...
Пришла!
Оставила следочек каблучков.
Озябла от отсутствия звонков...
А ведь зима! И валенки пора
До лета не снимать в такие холода!
Когда везде белеют в синь снега,
Да в речке мерзнет стылая вода....
Но только девочка красивой хочет быть!
В сапожках, с голыми коленками форсить...
В сапожках на высоких каблучках,
Среди снежинок в зимних облачках
Скользит она по тонкому, по льду.
И я, такая же, навстречу к ней пойду...
Там, посередке замерзающей реки
Мы станем невесомы и легки.
Не треснет лед, на нем лишь тень следов:
Зимой случается у недотрог любовь!
***
дек 2012 |